Новости

Вакуумные системы для взятия крови Lind-Vac (Improvacuter) по заводской цене

Компания «Викон-сервис» предлагает вакуумные системы для взятия крови Lind-Vac (Improvacuter) производства Guangzhou Improve MedicalInstruments Co. Ltd по рекомендованной изготовителем цене.

Взятие крови для исследований является важным этапом в лабораторной диагностике. К процедуре вакуумного забора крови предъявляются максимально высокие требования, соответственно, медицинский персонал должен иметь высокую квалификацию по забору крови, а лабораторное оборудование и расходные материалы должны быть качественными.

Наша компания предлагает вакуумные системы для взятия крови, которые отлично себя зарекомендовали как качественный, безопасный и удобный продукт.

Трехкомпонентная система для забора крови состоит из одноразовой пробирки, специальной иглы и держателя. Вы можете подобрать разные компоненты системы взятия крови в зависимости от ваших потребностей и бюджета.


Вакуумные пробирки

В современной лабораторной диагностике обычные пробирки для крови уже давно уступили место вакуумным пробиркам для взятия крови, которые являются частью трехкомпонентной системы.

Применение современных пробирок делает работу медицинского персонала эффективной и безопасной как на стадии взятия крови в вакуумные пробирки, так и на этапе исследования образцов из пробирки в лаборатории. Вакуумные пробирки гарантируют безопасность пациентов и врачей, исключая прямой контакт с кровью.

Вакуумные пробирки для взятия крови содержат уже готовые химические добавки в зависимости от вида исследования и имеют цветовую маркировку в соответствии с международным стандартом.


Жгут медицинский

Венозный медицинский жгут необходим для ограничения циркуляции венозной крови при процедуре венопункции. Жгут торговой марки Lind-Vac (Improvacuter) разработан с учетом особенностей использования вакуумных систем и прост в эксплуатации.

Жгут медицинский состоит из широкой эластичной ленты и удобного механизма из пластмассы. Эластичная лента жгута может быть различных цветов. Также жгуты Lind-Vac (Improvacuter) бывают взрослые и детские и отличаются размерами и рисунком.

Жгуты медицинские являются многоразовыми и подлежат дезинфекции.


Держатели

Стандартный держатель для трехкомпонентной вакуумной системы является обязательным компонентом для фиксации вакуумной пробирки и иглы при взятии крови у пациента.

Многоразовые стандартные держатели представлены в разных цветах. Держатели изготовлены из качественной пластмассы и могут использоваться повторно после специальной обработки, так как не имеют непосредственного контакта с кровью.

Вариант держателя (переходника) с защитой иглы имеет специальный щиток, с помощью которого игла закрывается после совершения венепункции, тем самым делая процедуру взятия крови еще более безопасной.

Конструктор сайтов
Nethouse